SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/28 vom 3. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Rückwirkende Revision von Ergänzungsleistungen. Anrechnung ausländischer Rentenleistungen (EU und Nicht-EU-Staaten). Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2025, EL 2023/28).